Frage Muss ich meinen Host-Rechner wirklich neu starten, um die Netzwerkverbindung zu meinen VMware-Maschinen wiederherzustellen?


Ich renne VMware Workstation 6.54 auf einem Windows 7-Host (64-Bit). Immer wenn der Host die Netzwerkverbindung verliert, werden die VMs noch nie bekomme ihre Verbindung zurück, bis ich den Rechner neu starte (was ich direkt nach dem Schreiben tun muss). Ich habe versucht, die "relevanten" Dienste neu zu starten (wie VMware Nat Service) aber nur ein harter Neustart funktioniert für mich. Kommt Ihnen dieses Problem bekannt vor?


2
2018-04-21 20:35


Ursprung


Ich hatte ein ähnliches Problem, aber mit Workstation 10. Die Lösung, die für mich arbeitete -> superuser.com/a/645401/111219 - TryHarder


Antworten:


Ich hatte einige Netzwerk-Probleme mit VMware Workstation 7 auf Win7x64, musste aber nie auf einen Neustart zurückgreifen.

Rechts unten im Client-Fenster befinden sich diese kleinen Statussymbole. Ich klicke einfach mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk-Symbol und wähle "Trennen". Ich warte ein paar Sekunden und verbinde es wieder, und das scheint den Kunden wieder auf Kurs zu bringen.

Sehen Sie, ob das für Sie funktioniert?


4
2018-04-21 20:59



Ich werde es versuchen, wenn die Situation wieder passiert ... - rasx
Für mich geht das. - rasx


Workstation seit Version 5 verwendet und hatte noch nie ein solches Problem. Kürzlich hatte das Netzwerkkabel meines Host-PCs ein Problem und die Verbindung brach mehrmals am Tag, aber ich musste nie die Verbindungen der Gäste auffrischen. Du solltest woanders nach der Quelle suchen.

Ein paar Punkte :

Haben Ihre Gäste die VMware Tools installiert?

Haben Sie die Netzwerktreiber Ihres Hosts aktualisiert (oder haben Sie sie kürzlich aktualisiert, was das Problem verursacht hat)?

Haben Sie mit den Netzwerkeinstellungen von Vmware Workstation gespielt?


2
2018-04-22 14:46





Wenn Sie sich fragen, ob Ihnen das bekannt vorkommt, habe ich eine Antwort: Ja, tut es. Ich musste ungefähr ein Dutzend Mal pro Tag neu starten. In meinem Fall stellte sich heraus, dass es sich um einen Citrix Client handelte, der auf dem Host installiert war. Sobald ich das los war, verlor meine VM ihre Verbindung nie wieder.


0
2018-03-10 00:38





das erneute Verbinden des Netzwerks in jedem Gast funktionierte nicht für mich. Ich habe eine Lösung auf der vmware-Community gefunden, die besagt, dass ich den vmnetbridge-Dienst neu starten muss.

http://communities.vmware.com/message/1081585


0
2018-04-13 19:11