Frage Verfügt Dropbox über ein eingebautes Versionskontrollsystem?


Ich möchte das wissen, wenn ich Dateien auf meinem Desktop habe, die dann mit Dropbox synchronisiert werden.

Ich habe versehentlich alle Dateien aus meinem Desktop-Ordner gelöscht (der mit Dropbox synchronisiert wurde). Werden meine Dateien von Dropbox gelöscht? Oder hat Dropbox noch die alten Dateien?


4
2018-06-24 02:54


Ursprung




Antworten:


Sort of - Dropbox speichert Backups bis zu 30 Tage auf kostenlosen Accounts - was Sie können wiederherstellen von die Dropbox Website. Die kostenpflichtigen Versionen haben einen unbegrenzten Rollback.

Du könntest es auch versuchen Zwischenspeicher


12
2018-06-24 02:58



Dropbox behält frühere Versionen für 30 Tage auf den kostenlosen Konten. - paradroid
Das "unbegrenzte Rollback" ist eigentlich eine Add-On-Funktion namens Pack-Rat oder Rücklauf (Der Name ändert sich je nach Kontotyp: Pro oder Team). - Chris Johnsen