Frage Entfernen des Anmeldenamens aus der AutoFill-Liste?


Da eine Freundin von mir meinen Computer benutzt hat, um sich in ihrem Google Mail-Konto anzumelden, bin ich nicht mehr wie bisher automatisch angemeldet, daher muss ich jedes Mal meinen Benutzernamen und mein Passwort eingeben.

Ich habe nicht gefunden, wie ich ihren Anmeldenamen aus der Liste löschen und wieder automatisch anmelden kann.


4
2017-10-23 07:37


Ursprung




Antworten:


Die Angabe des Betriebssystems und des Browsers würde definitiv helfen, aber ich werde es trotzdem versuchen.

Wenn Sie sich im Anmeldefeld befinden, drücken Sie die Abwärtspfeiltaste . Es sollte eine Dropdown-Liste mit den Logins öffnen. Wählen Sie mit der Abwärtspfeiltaste den gewünschten Anmeldenamen (den Ihres Freundes) und drücken Sie die DEL Schlüssel. Dadurch wird die Anmeldung Ihres Freundes aus der Liste entfernt. Wenn Ihre einzige Anmeldung noch nicht abgeschlossen ist, sollte sie bei der nächsten Anmeldung automatisch ausgewählt werden.


7
2017-10-23 07:38



Danke für den Tipp. Ich hatte nicht darüber nachgedacht, die DEL-Taste zu drücken, um alle anderen Logon-Namen außer meiner zu entfernen. Aber nachdem ich Gmail neu ein- / ausgeschaltet habe, werde ich immer noch nach meinem Passwort gefragt. Wie kann ich Google Mail speichern, damit ich es nicht jedes Mal neu eingeben muss? Google hat die Antwort nicht zurückgegeben: - / - OverTheRainbow
FWIW, ich benutze die Privacy-verbesserte Version von Chrome, SRWare Iron 2.0.178.0 auf XPSP3. Das Konto, das ich für Google Mail verwende, wird in der Liste der gespeicherten Anmeldedaten / Kennwörter im Browser nicht erwähnt. - OverTheRainbow


Ich habe Mac OS X Version 10.7.4 benutzt. Ich habe versucht die Antwort von Anne, aber leider hat es nicht funktioniert. Ich habe folgendes gefunden Hier. Es hat für mich funktioniert

Einfach in das Formularfeld tippen, bis das graue Dropdown erscheint, dann mit den Cursortasten zum zu löschenden Eintrag wechseln und die SHIFT-Taste und die Löschtaste drücken


2
2018-05-15 07:34





** Dies funktioniert für Firefox / Windows / Chrome- Klicken Sie auf den Abwärtspfeil, dann erscheint eine Dropdown-Liste. Wählen Sie nun den Benutzernamen, den Sie aus der Liste entfernen möchten und klicken Sie die Kombinationstasten "shift + delete".

Quelle : http://productforums.google.com/forum/#!topic/gmail/XzwMkwmyZ9U**


2
2017-09-14 08:40





Versuchen Sie die Umschalt + Löschtaste.

Hinweis: Wenn Sie sich im Anmeldefeld befinden, drücken Sie die Pfeiltaste nach unten ↓. Dann benutze diese Methode.


1
2017-08-31 04:31





Unter Mac OSX musste ich den Eintrag markieren, den ich löschen wollte FN + Verschiebung + Löschen.


1
2018-03-23 17:52





Auf einem Mac drücken Sie  und benutzen Fn


0
2018-06-13 20:19





Dies ist eine automatische Vervollständigungsfunktion. Je nachdem, welchen Browser Sie verwenden, können Sie ihn deaktivieren und den Verlauf der automatischen Vervollständigung löschen.

Internet Explorer 6:

  1. Gehe zu Extras -> Internetoptionen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte "Inhalt" und klicken Sie auf die Schaltfläche "AutoVervollständigen".
  3. Dann deaktivieren Sie "Formulare"
  4. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Formulare löschen", um den Verlauf zu löschen.

Firefox 2 und Netscape 9:

  1. Gehe zu Extras -> Optionen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte "Datenschutz" und deaktivieren Sie "Merken, was ich in Formularen und der Suchleiste eingegeben habe"
  3. Klicken Sie dann im Abschnitt "Private Daten" auf die Schaltfläche "Jetzt löschen ..." und wählen Sie "Gespeichertes Formular und Suchverlauf".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Private Daten jetzt löschen".

0
2017-08-05 04:32





Wenn die Pfeiltaste nicht funktioniert, beginnen Sie mit dem ersten Buchstaben der automatischen Füllung und Sie sehen die Namen in der AutoFill-Liste unterhalb des Anmeldebereichs. Bewegen Sie dann den Mauszeiger über den Namen in den AutoFill-Namen, klicken Sie jedoch nicht darauf, und wenn der Name hervorgehoben ist, führen Sie die Verschiebung aus. Mach dasselbe für andere


0
2017-10-25 07:00





Klicken Sie zuerst auf sign in mit einem anderen Konto. Sobald Sie darauf klicken, können Sie ein Konto auswählen und dann klicken removeund X. Dann klick Done.


0
2017-09-24 15:03